今天是

省局组织全体党员干部观看电影《邹碧华》

    2018-05-14
 
 
 

  为深入贯彻落实习近平总书记对邹碧华同志先进事迹重要批示精神,教育引导广大党员干部学习弘扬邹碧华同志英模精神。4月27日下午,省局组织机关全体党员干部观看电影《邹碧华》。 

  电影通过艺术化的创作手法,形象地反映了邹碧华“敢啃硬骨头,甘当燃灯者”的精神品格,生动地展示了他“践行党的宗旨、捍卫公平正义”的人生追求,成功地塑造了一个“公正为民的好法官、敢于担当的好干部”的光辉银幕形象。 

  观影后,大家都被邹碧华同志的生平事迹所感动,纷纷表示要以邹碧华同志为榜样,坚定理想信念,立足本职工作,以实际行动深入贯彻落实党的十九大精神。 

  省局表示,要以观看此电影为契机,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,把深化向邹碧华同志学习活动与学习贯彻十九大精神结合起来,进一步鼓舞广大党员干部继承和弘扬英模精神,不忘初心,牢记使命,全身心投入江西邮政业改革发展中,为加快建设人民更加满意的江西邮政业作出新的更大贡献。(来源:江西省邮政管理局网站) 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China