今天是

上饶局举办安全管理人员培训会

    2018-05-25

  为更好落实企业安全主体责任,提升邮政快递企业安全管理人员的安全管理水平。5月23日,上饶局举办进一步落实企业安全主体责任暨全市邮政快递行业安全管理人员培训会。 

  培训会邀请到市公安部门的工作人员给各企业安全管理人员宣读《上饶市公安机关举报涉毒违法犯罪活动有功人员奖励办法》,激励快递从业人员积极落实安全主体责任,也邀请了企业安全管理突出的企业负责人代表现场交流传授管理经验。最后,上饶局还组织了安全管理人员履职测评,加深安全管理人员对岗位职责的印象。各企业安全管理人员表示,此次培训不仅学习到了先进企业的管理经验,对岗位职责也有了进一步了解,印象深刻。 

  接下来,上饶局将进行安全管理检查,进一步落实企业安全主体责任。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China