今天是

景德镇、上饶两地联合开展邮政普遍服务交叉执法检查

    2018-06-29
 
 
 

  依照省局邮政普遍服务“行政执法规范月”活动安排,为加强沟通协调,交流经验,密切上饶、景德镇两地邮政管理局联系,提升邮政普遍服务工作水平,规范执法行为。近日,上饶市邮政管理局与景德镇市邮政管理局联合开展邮政普遍服务交叉执法检查。 

  联合检查前,双方召开了交流座谈会,互相查看了历年来的邮政普遍服务处罚案卷,就普遍服务监督管理和规范执法等工作进行了深入探讨。随后,联合检查组前往乐平市洪岩镇、玉山县紫湖镇等乡镇邮政营业场所进行实地现场执法检查。  

  此次“行政执法规范月”交叉执法活动,丰富了普遍服务工作检查形式,为邮政行业监管工作提供一个交流平台,在检查过程中,互帮互学,锻炼加强了检查人员现场取证、文书制作等能力。

(来源:国家邮政管理局网站)

 

 
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China