今天是

南昌局组织企业参观警示教育基地

    2018-07-03
 
 
 

 

  

 

  为切实做好邮政行业安全生产宣传教育工作,进一步增强企业职工安全生产意识,防范安全生产事故发生。近日,南昌局组织企业参观南昌市安全生产宣传教育警示基地,本次参观共有20家品牌企业50余人参加。 

  本次参观从家居安全、青少年安全、工厂安全、建筑安全、职业卫生、交通安全和消防安全等多个方面开展。教育以实景模拟、互动体验的方式进行,展示了工作场所、日常生活中最重要、最常用的安全知识,了解了常见的安全事故隐患和应对措施,有效增强学习体验者安全技能。 

  参观结束后,各企业员工表示自身的安全意识和安全技能得到了有效提升,并将组织本企业职工来警示教育基地参观学习。(来源:江西省邮政管理局网站) 

 
 
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China